人生有许多的梦,因梦而精彩,因梦而迷茫自己也不知道路有多长,当时间开始流逝梦开始绽放。
它是一个梦,一个航海的梦,从梦的港湾开始起航,海鸥在自由的飞翔,发出一声声鸣叫,它们时而拍打着浪花。海上有帆船、轮船,它们时隐时现。,我在船的甲板上,看那海平面上夕阳西下、朝朝日落
吹着微
的海风,听着浪花的声音,浪被撞击在礁石上,溅起了洁白的水花给海穿上了白色的裙边,这些画面让我抛开了所有的烦恼。
它是一个梦,一个自由的梦,好似雄鹰俯瞰大地飞翔于天地之间。又好似一匹马,在无尽的草原奔跑无缰绳的拘束,无人的管辖,净空所有忧愁,无拘无束走在草原上,呼吸大自然的清新,用心倾听一切微妙的声响。
它是一个梦,一个快乐的梦,塞·约翰逊曾说;最明亮的欢乐火焰大概是由意外的火花点燃的。人生道路上不时散发出芳香的花朵,也是由偶然落下的种子自然生长出。而这就是快乐就好像用海一样的胸怀,去拥抱世界;用浪花一样的笑声,迎接黑夜;
梦有太多人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。理想之梦想的区别,前者,是在现实中梦幻,后者,是在梦幻中现实。我们的梦想,往往取材于别人的现实,别人的现实,往往只是我们的梦想。
梦有很多它有可能是繁星中的一颗也好似一幽芳草朴素而自然不需要太多的过程,而需要我去感受结果。