变了初二作文
第一次用自己的照片发了说说。照片上有文字,我说,**实验学校你给我听着,待我打出一片天,我定潇洒地跟你说再见。我会坚强,坚强的走完。说说的内容是我要走完,为了你,我love fs!。
发完之后,朋友给自己来了一句,变了。
那是小学的同学。我不知道他说的变了究竟指的是什么,是指我长相变了,还是?还是我说话的口气变了,还是我用词变了,还是我的英语能力降低了。他说waiting。我问他what!……他发了两个流汗的表情过来。。
或许真的就是变了吧,我,,怎么说呢?我自己感觉自己变了。
脾气变了,好像从那个待人接物都没有按情绪来走,都是很认真,慎重的变成这个情绪好的就谨慎,心情不好就扔着也可以。即便自己不想这样,也终究还是会、、、、
终究还是不懂。为什么会变成如今的这个样子。
自己上课的思路也不再像以前那样那样清晰,几乎没有一点模糊的,现在一整堂课下来都晕晕的。我不知道。
我好想好想回到以前!