简单的初二作文
我喜欢简单的东西,简单的T恤,简单的发型,简单的裙子,简单的情话,简单的爱。我喜欢简单的一切。可你喜欢的总是很麻烦,麻烦的服装搭配,麻烦的头型,麻烦的打篮球姿势,麻烦的浪漫,麻烦的爱。
很多人说我们并不合适,可有感到莫名的合适。我也不知道我们到底是谁追谁,可到最后我们却在一起了,我们好像都没有确定对方,可却整天黏在一起,一起秀恩爱。
当人们说我们,秀恩爱,死的快时我们又同时翻白眼,你说这是心心相印,可我说这是你的模仿我。当你送我一个棒棒糖时,说棒棒糖代表着最浪漫的学生时代,我总是反驳说是你上次欠我的。当你拉着我去游乐园时说游乐园是浪漫的圣地,我却说,浪漫是旋转木马不是过山车你只是为玩找了个理由。每次都是你说什么我就反驳什么,可你却还是继续说着自己的浪漫话语。
你从来不理会我的毒舌,总是包容着我的一切,完成着我的一切要求。很多人都问你累吗?你总是笑嘻嘻的看着我说,很累啊!可女友漂亮,漂亮胜过一切,谁叫我是一个颜控的呢!我总是翻翻白眼说,明明是我累好吧,总是陪你出去疯。
我有时累了,总是想不出为什么你对我这么好,我不相信是颜值,我并不是最好看的,甚至靠颜值并不高于你,你很好看,是她们眼中的校草级人物,骆驼对我说,好好的一朵花被猪给拱了,你总是说性格方面的相同,我却不懂我们总是说话两边一东一西。
你的告白,真的很浪漫,可却很复杂,满屋的千纸鹤中,你对我最简单的一句话,可在我的心中又是最浪漫的告白。如你所说,爱其实真的很简单就是我爱你或你爱我。