眼前是一片漆黑,一团团的迷雾使我看不清前方的路,慢慢的行走在这个没有爱的世界里,会使我无法呼吸。
请带我回到属于我的世界
面前有很多出路,只是我不知道哪一条路的尽头是我想去往的地方,也不知道尽头那里是这样的一个世界。我没有力气去走完每一条不知尽头的路,只想有一个人可以带我回到属于我的世界里。
背后是万丈深渊我无法再返回之前的路,我只有一直向前走去。
在我想躺下来不再往前走时,前方会有一个声音在说:“快起来,前面有你想要的世界,快乐的世界,只要你坚持向前走,一定会到的,你也就可以离开这个地方,回到属于你的世界里,加油。我永远在你身边不曾离开你。”听到这句话我又开始我的旅程。
为什么没有一个人可以帮我走出这个世界回到属于我的世界?为什么你不来牵起我的手带我走?
我已经没有力气在走下去了,我只有躺下来,静静的听着风的声音,让它把我带走,离开这里,不在回来,在世界的某个地方静静的看着你,祝福你。
如果你还在乎我请来带我离开这里,我已无法呼吸了。