幸福油然而生初二作文
清晨,漫步在乡间的小路上,静看太阳冉冉升起,路边的小草上未被阳光蒸发的露珠摇摇欲滴,在阳光的照射下闪耀着钻石般的光芒。空气自然清新,忙碌的人们已经起早在田间忙碌。
生命是一种奇迹的延续,大点的孩子在远处成群嬉戏,近处一个摇摇摆摆的宝宝正跌跌撞撞的向前走,妈妈追在后面紧张的盯着,远远的传来妈妈叫我回去吃早饭的喊声,假日期间回乡的妈妈在乡间的薄雾里远远看去似乎年轻了好多,不再是都市里尾气里皱眉的妈妈了。
那一道身影,在初春的春雨里,在夏日炎炎里,在深秋落叶里,在冬日寒风里……在我永远一转身就会看见到的地方……
多少夜晚陪我寒夜苦读,多少风雨里送我上学日子里,独独就是妈妈陪着我走过…
多少孤单的日子,多少费解的问题,在我心间先划过的就是妈妈……
想到妈妈一股幸福的感觉油然而生……
太阳越来越高,在袅袅炊烟里,那满头大汗的妈妈在忙碌着我的衣食,乡下是妈妈生长的地方,在这里妈妈更轻松,我会经常陪妈妈来这里,妈妈谢谢有你。
乡村的夜晚星星都要亮的多,和妈妈在散步在乡下的小路里,听妈妈讲那我小的时候怎么调皮,怎么嬉戏,那我毫无印象的小时候是妈妈最美的回忆吧,四周杂乱无章的蛙鸣,清风拂过,妈妈你现在给我的感觉就是幸福。
谢谢妈妈伴我走过的这一路。有你我永远是最幸福的孩子。