李易峰,大家都知道吧!就是《古剑奇谭》的男一号主角——百里屠苏。1987年出生,生日在5月4日,四川成都人。我国的内地演员,内地歌手,有“国民校草”之称。在20xx年~20xx年共发行多部以其为主角的电剧,电影,并且凭着它们的获得了很多的奖项。
大家知道我为什么追他吗?不是因为他的帅气,也不是因为他的有名,好啦,我说吧:我一看他所演的电影,就会被告他的演技所折服,神态,动作,眼神……一切都是那么的完美,在以前我是被他的演技迷住,后来我知道了他的电影之路,我对他就更加佩服了。
李易峰在我的眼中是演技超群,可是我以前并不知道,他也同我们一样,台上一分钟,台下十年功呀!在他的电影中,怨是坚强的一分子,又认真又严肃。在《古剑奇谭》里他是勇敢坚强的屠苏,在《千金归来》里他是严肃的林医生……他带给我的不只是节目,还有他那刻苦的精神,李易峰他用自己的行动告诉我:不是人人的成功路在一开始就是平坦的,自己的路要靠自己来走,人生属于自己,只要自己努力的奋斗,就会有成功的希望。
在以后的生活中,我要学习他的精神,遇到困难不放弃,努力,坚强就是人生格言,有了它们一生就没有什么遗憾的了。嗨!李易峰,你教给我了很多。