左手的中指突然变得空荡荡的,我的心一沉,无力的颓然坐在地上,看着那个仍留有浅浅的戒痕的中指,感到茫然的绝望,掉了。。。掉了。。。我不知道它什么时候脱落。不知道它怎么就脱落了,不知道。。。不知道。。。抓着凌乱的头发,拼命想回忆些痕迹,可是我的脑里却是一片空白,什么也记不得了,什么也记不得了。。。。。。
老天又收回了我另一样幸福了,我越来越一无所有了,越来越抓不住幸福的东西,看着她们一个接一个的从我的生命里走出,越来越无能为力。我的生命演绎的是一段又一段的伤寒的梦,曲终人散时,就剩我一个人沦陷在一个又一个寂寞的季节更换里,拼凑着拼凑着始终是不完整的生活乐章。 房屋的味道弥漫着整个我的世界,像蔓延的毒素,蒙盖掉所有幸福。 也许,一切都该停止了。
这样反复的挣扎,始终是跨不过忧伤那道槛,始终逃不过寂寞的追杀,始终挣脱不了思念的纠缠。。。。。。
这样很累,这样几乎耗尽了我所有的气力,我无力还击。。。。。
那时以为自己很有韧性了,以为可以弹跳自如,懂得抽身而退。。。。。。可最终才发现我仍旧转不出那个轮回。。。。。。