世界末日八年级作文
我揉了揉眼睛,睁开眼。啊!好刺眼。哦,天哪!太阳怎摸那么大了呢?我怎么在山洞里?咔咔……啊!快逃啊!“山洞也塌了!”有人喊到。我这才缓过神来。难道……难道这是世界末日,难道我穿越了。
天哪!太可怕了!太阳如火球,照着大地都裂开了大洞,天上却下着酸雨,酸雨在腐蚀着世间的事物,其中还夹杂着高楼倒塌的声音,一次次的地震,一堆堆废墟。这不仅让我回忆起了一个故事:在一个很美的世外桃源里,生活着一些很富有的人,他们利用当地的资源来使自己富有,满足自己的私欲。最后这一片世外桃源变为了一片没有利用价值的废墟。最后连空气都需要争。“人类你们越来越自私,越来越狂妄。你们使地球变为了一个废球,你们使自食其果。”天空突然传来一声怒吼。不少人在自责:“当初为什么没有好好珍惜资源,真是后悔莫及呀!”啊!地球突然失去了引力。我们都成为了太空的废物,我撞在了一个东西上。
啊!我穿回来了。回想刚才的情景。我只想说:“我们应该保护环境了。”我只想做一件事:将一个方便带放进垃圾桶。