咦!妈妈你的手中拿的是什么书啊!让我看一看我喜不喜欢看啊!妈妈淡淡的说:“你肯定喜欢看,因为这是你前几天吵着、闹着要买的书呢!啊!妈妈你对我真好啊!”快给我让我看看。”就在这时我不管妈妈答不答应,我立马从妈妈的手中抢过来书一溜烟的钻进屋子里就津津有味的看了起来,这时我听见妈妈说:诶真拿你没办法。不管了,先看看目录有什么好看的,咦!这里有一篇“为什么死海淹不死人”我很好奇就翻开看了,看完才知道因为死海里的密度比人的密度大的多,所以死海淹不死人。“这大自然真奇妙啊!”我自言自语起来。吃饭了,今天做了你最喜欢吃的可乐鸡腿。还等什么,吃饭去啦!