《海底两万里》读后感的200字
《海底两万里》是法国著名的科幻小和冒险小说家凡尔纳写的。他每天都在幻想,虽然他不能亲身体验,但是他却从来没有停止对大海的向往。他没有到过海底,但是他把海底的景色写得非常的生动。凡尔纳写他在海底,让我想到了妈妈带我去海南,看见一片海,海是碧蓝碧蓝的,就像一面镜子。 我也坐过潜水艇去过海底,海底有五颜六色的小鱼,也有白色的贝壳,还有红色的珊瑚……
我长大以后也要像凡尔纳书中的主人公一样,去海底冒险,去看看我不知道的海怪,骑在鲸鱼背上等等。小时候我很怕海,可去了海底,我就不怕海了。因为海底很漂亮,所以我很喜欢海。