《海底两万里》读后感的200字
我最近读了一本名为《海底两万里》的书。这本书的故事是由一个海怪引起的。阿龙纳斯教授和他的同伴们终于落入了海怪——鹦鹉螺号,开始了他们在海底十个月的旅程。他们在海底看到的景象可以说是无与伦比的。他们穿越海底森林,踏上海底煤矿,观赏珍珠贝里的大珍珠。他们还与鲨鱼搏斗,捕捉海牛,与大型章鱼海怪群搏斗。在战斗中,一名水手不幸死亡。他们还穿过冰山,最后顺利回家。我从这个故事中学到,男人一定要变得勇敢坚强,努力克服困难,最终赢。
我最喜欢的两句话是:
我们永远团结在一起。
当黎明的最后一线黎明没有进入黑暗时,我们已经准备好开始了。