今年暑假,我读了一本名为《西游记》的书。它是中国四大著名名字之一,也是中国文学史上最高的神话小说,深受中国和世界人民的喜爱。
《西游记》讲述了孙悟空和猪八戒、沙和尚一起保护唐僧去西天学习经文的故事。一路上,四位师徒经历了千辛万苦,经历了9981年的困难,克服了各行各业的妖魔鬼怪。最后,他们终于获得了真正的经文,成就了真正的果实。
这本书有22次,其中孙悟空闹天宫,师徒翻越火焰山,三打白骨精等故事,非常精彩迷人。
在书中,我最喜欢孙悟空。他有很强的技能,机智勇敢,尤其是他的眼睛和恶魔。它会改变72,想改变什么就改变什么。还会筋斗云一个跟头是1800英里。太棒了!
书中的其他人物,故事也很精彩,真是一本大家都喜欢的好书。大家来看看吧!