《西游记》是一部四大名著,书中人物生动生动,被作者刻画得淋漓尽致,让人读完后身临其境。
看完《西游记》,你有什么感受?但是我深有体会!
接下来,我将告诉你我的感受:《西游记》的作者是吴承恩,他描绘了唐僧坚持的信念,不愿放弃;孙悟空面对困难永不妥协;猪八戒的聪明,滑头;沙和尚的辛勤工作。这四个人物各种心理活动的变化都是精心写出来的。每一章都设置悬念,让读者意犹未尽,欲罢不能。不得不承认,吴承恩的手法很棒。
《西游记》中的每一章都很精彩。有时紧张,有时兴奋,有时捏冷汗,有时快乐……我喜欢《西游记》!我读的时候经常身临其境。里面的很多章节都告诉我们一个道理:世界上没有难事,只怕有心人。
我喜欢在书海中漫游,因为我能学到很多知识;在知识的花园里奔跑,我学到了知识的甘露。