小豆豆对校长先生说话,足足说了四个小时。我感觉到小豆豆的话太多了,她要说的话也很多。当然,校长先生也很有耐心的听小豆豆说的话。小豆豆觉得惊奇,我也感到很惊讶。因为从来没有人有这么大的耐心,这么和气。小豆豆第一次在巴学园上课。就发现这里上课的方式很与众不同,所以就很认真的听。我为小豆豆感到很高兴,因为她能专心上课了,也找到适合自己的学校。小豆豆如果答应了别人,就决对不会失言。小豆豆决定实现泰明的心愿,她就会尽自己的能力帮助泰明。小豆豆实现了自己的诺言。然而,小豆豆和泰明的友谊也会加深,泰明也会相信小豆豆的。这也提高了小豆豆的素质。小豆豆她们学校要试胆量。当她们玩的时候,一定很可怕,我在读的时候也身临其境,真的很可怕。当她们提到鬼和妖怪的时候,我好像想起以前看过的鬼片子。听以前那些同学讲鬼故事的时候,我总是吓得要命。相信小豆豆它们也一样的怕鬼吧!虽然我觉得世上并没有鬼,但还是怕。