活了一百万次的猫读后感
今天,我看了《活了一百万次的猫》这本书。讲的是有一只猫活了一百万次,他没有一次是开心的,因为它的主人没有一个是真正喜欢他的,小偷和魔术师把它当成工具,而国王、水手虽然给了它衣食无忧的生活、开拓眼界的机会,却没有给它最宝贵的自由,所以猫讨厌他们。但是,第一百万零一次,他遇到了一只白猫,找到了自己的幸福,和白猫相伴到老。
《活了一百万次的猫》小学生读后感
读完这本书,我非常感动,猫在他第一百万零一次生命中,明白了幸福的真谛,那那就是爱和付出!所以,我们应该好好爱我们周围的每一个人!