活了一百万次的猫读后感
今天我读了《活了一百万次的猫》这本书,这本书主要讲的是一只虎斑猫生活在各种各样的人身边,可是他却一点都不开心,最后在人们的眼泪中死去了。终于有一天,他变成了一只野猫,他感到很开心,这才是他想要的生活,他有自己喜欢的白猫,快乐的生活着。
我的生活我做主,我要向虎斑猫一样,做自己喜欢的事,和自己喜欢的人在一起,有自己的思想,过自己的生活。妈妈说,将来美好的生活需要现在的努力学习来实现,我现在最重要的事情就是好好学习,为了我自己,为了我的将来而努力。