陪安东尼度过漫长岁月读后感
走马观花地看了陪安东尼度过漫长岁月》将近一半之后,就搁置起来了,看得是漫不经心,也就没有留下什么印象,昨天无聊的时候,略看了一下,就被吸引了,遂从头看起,认真地看书,则轻快了许多。
这是一本日记载体式的书籍,一个男孩从大连到澳洲,没有成功励志,没有坎坷曲折,有的是一个人的漫长岁月,孤独又不孤独,平淡又不平淡,无聊又不无聊。
捉摸不透,周迅说会有一种意犹未尽的感觉,感情是留白的。不得不说,周公子看得是极准的,只是各花入各眼,各人看书各不同。
我眼中的安东尼和我现在的生活却又一点儿相似的,唯一的不同则是我没有真正的着手改变自己与自己的生活。