福娃是一本童话小说,里面有运动员的故事和福娃对抗妖魔的勇气力量精神,他们对待邪恶,穿入光怪陆离的世界,为了能让世界和平,他们开始了冒险之旅。
毕喜是正义的带领者,他是个富有超强能力,有超强正义感的老爷爷,贝贝是个纯洁,善良,会仔细推敲,是个智者千虑的人,皮休虽然很傻,很贪吃,但是他却傻得可爱,一股傻味总是会出现在皮休身上,不过,他的鼻子是很灵敏的,还知道东西藏在哪个地方,他还非常小气,肚子圆鼓鼓的,就像两个小西瓜,什么样的水果他都会没经过同意就吃,可是,在关键时刻,还是会大方一点点的。
其实,我们在生活中也要像毕喜和贝贝一样,要有正义感,在生活中考虑仔细,才能下定决心,要不然,后果不堪设想,还会受到严重的处罚,在学习时,要仔细晰清楚,认真对待自己的任务,不得有点差错,而犯出大错误,让我们永久都要记住.. 正义会战胜邪恶,邪恶的人是没有好下场的。