冒险小虎队读后感
刚刚放暑假不久,我爸爸就去书店给我买了几本课外书,说要在暑假之内读完,然后写几篇读后感。我当时马上就答应了!因为读书也是我的爱好之一。
回到家以后,我打开袋子一看,全是我喜欢的书。其中有一本叫《冒险小虎队》,这本书是我最喜欢的了!于是我拿起来就看。
这个《冒险小虎队》里的人物是两位小男孩和一位小女孩,他们都很勇敢也很聪明,一些奇怪的事情连警方都办不了,但他们却能一一解决。怎样?厉害吧!
有一集叫做“伦敦”紧急呼救。就是讲三个小虎去解救一位老爷爷。这位老爷爷是一名很棒的科学家!但有一天不知被谁给打晕了,当他醒后,已被绑起来了。于是他把随身所带的小刀拿了出来,解开了绳子。还好旁边有一台电脑,是那些坏人的。于是他打开机器,就开始发求救文件。但向谁发呢?于是只好乱摁,然后就发送了。其实他发给了小虎队的家中。小虎队得知后,就展开了救援,然后那位老爷爷被小虎队解救了,然后就回到了家中。至于那些坏人,当地警方表示会处理的。
这个故事让我知道了如果被坏人给捉走了,不要紧张,动动脑筋,想想怎样解救自己。而且我从三个小虎身上学到了坚强,勇敢。