关于读《蔷薇少女馆Ⅱ》有感400字大纲
你可知道天使信箱?
天使信箱位于雅格学院茂盛的绿树下,传说它接收纯洁少女的求助信……
在假期里,我迫不及待地捧着这本最新的《蔷薇少女馆Ⅱ》,津津有味地与蔷薇少女馆众成员一起前往馆长——新时代吸血鬼凌霄的出生地冒险。那里与世隔绝,充满神秘。
本以为愉快的旅行,却被一件突如其来的事情打断了——同伴们都被包裹在气泡里冲走了!现在,他需要与其他人一起努力,完成各族长给的任务,救回同伴们。
历经千辛,走过万苦,同伴们终于回来了,凌霄也明白了事情的来龙去脉:四位族长为是否接受现代文明投票,2比2,陷入僵局的四人决定:用凌霄与人类友谊的羁绊来决定是否接受。最终,他成功了!
这让我想起了自己。记得小时候,我有一个很好的朋友。在一节体育课上,我不小心绊了她一下,她便与我争吵起来,直到绝交......现在想起来,我觉得很愧疚。