《无敌的马神秘笈》读后感450字
《无敌的马神秘笈》第6册△在商场不善理财者,没财可理;善于理财者,才有财可理,阿峰读后感-《无敌的马神秘笈》-第6册。△从自己的失败中吸取教训者,是聪明人;△从别人的失败中吸取教训者,是更聪明的人;△视赌为赢快钱的人,往往很快把钱输掉。△心情恶劣的人进入马场,只会令心情更恶劣。阿峰:心情恶劣时,不要做任何商业决定!△人的[能]耐,就是人能有多[忍]耐。△不要把得失放在心上,要把得失刻在心上。有[勇]无[谋]者,[负];有[谋]无[勇]谋者,[和];有[勇]有[某]者,[胜]!我们不能控制战果,但我们能控制自己。一颗忐忑的心,一双血红的眼,怎能在马场中找到赏心悦目的机会?平凡中见平凡者平凡,平凡中见[不]平凡者[不]平凡,读后感《阿峰读后感-《无敌的马神秘笈》-第6册》。或有天赐的良缘,姻缘路上鸟语花香;从无天赐的赢家,赢马路上荆棘满途。马场中有很多专家,但很少赢家。阿峰:报纸中有很多专家,但很[少]是有[钱]人!迷信,就是迷失方向、信心尽丧。朋友,帮我们进步;敌人,迫我们进步!马场如情场,对马对人,我们可以一见钟情;但对投注、结婚,我们就要三思。